アイテック阪急阪神、「チャットボット・AI・音声で実現する業務効率化の事例」セミナーを開催。[大阪開催]

昨今、 人手不足の深刻化が進んでおり、 顧客や代理店のサポート業務の効率化が求められています。 そこで、 今後ますます重要となってくるのが人工知能(AI)です。 AIの活用によって、 24時間・365日、 ウェブ・LINE・電話からの問い合わせや質問への自動回答や、 手続きの自動処理が実現できます。 一方で、 現在のAIは万能ではなく、 相談業務や商品提案、 クレーム対応などは人が担うべき領域です。 チャットボットや音声自動応答を活用した、 AIとオペレーターによるハイブリッドサポートを通じた業務効率化の事例をご紹介します。

※本件詳細については、 下記をご参考ください。

■イベント名
チャットボットプライベートセミナー
「チャットボット・AI・音声で実現する業務効率化の事例」

■主催