〜「.storage」の一般登録受付開始〜「.ai」、「.io」、「.tech」、「.cloud」、「.blog」など45種類のIT関連ドメイン全部取得したら、毎年701,134円(税込)かかります

アニメ、 マンガ、 コスプレ、 アイドル、 ゲームに萌えるドメイン「.moe」を運営する株式会社インターリンク(東京都豊島区、 代表取締役役:横山正)のドメイン事業部「ゴンベエドメイン」は、 パソコンのデータを長期間保管しておくための補助記憶装置を表すドメイン、 「.storage」の取り扱いを開始致しました。

ゴンベエドメインには、 「.storage」以外にも、 ITに関連したドメインを45種類提供中です。 仮に45種類すべてを取得したとすると、 年間登録料金は701,134円(税込)。 非常に高額ではありますが、 ドメインひとつで810,000円(税込)の年間登録料金が発生する、 化粧品業界向けドメイン「.makeup」と比べるとお得です。 この機会に是非ご検討ください。

「.storage」詳細 (※価格は全て税込、 登録期間は1年)
【登録料金】 97,200円
詳細、 お申し込みについて http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=storage
登録に必要な書類がございます。 上記詳細ページを必ずご確認の上、 お申し込みください。

参考 IT関連のドメイン45種類 (※価格は全て税込、 「.ai」以外の登録期間は1年)
.ai 25,920円(※2年契約。 1年あたり12,960円)
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=ai

.app 2,700円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=app

.blog 3,240円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=blog

.click 2,160円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=click

.cloud  2,160円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=cloud

.computer 4,860円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=computer

.design 6,458円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=design

.digital 4,298円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=digital

.directory 3,218円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=directory

.domains 4,298円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=domains

.download 4,298円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=download

.engineer 4,320円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=engineer

.graphics 3,780円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=graphics

.hosting 52,920円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=hosting

.io 8,640円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=io

.it 3,780円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=it

.media 4,860円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=media

.network 3,240円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=network

.online 5,400円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=online

.security 345,600円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1 =security

.services 4,860円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=services

.site 4,860円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=site

.social 4,320円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=social

.software 4,320円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=software

.solutions 3,240円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=solutions

.space 1,944円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=space

.stream 4,860円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=stream

.storage 97,200円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=storage

.support 3,240円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=support

.systems 3,240円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=systems

.tech 7,020円

.technology 3,240円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=technology

.tools 4,860円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=tools

.tube 4,860円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=tube

.ventures 7,020円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=ventures

.wang 2,160円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=wang

.webcam 4,860円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=webcam

.website 3,780円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=website

.zone 4,860円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=zone

.游戏 13,500円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=xn--unup4y

.移动 3,240円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=xn--6frz82g

.在线 5,940円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=xn--3ds443g

.中文网 14,580円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=xn--fiq228c5hs

.网站 2,700円
詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=xn--5tzm5g

شبكة
3,240円 詳細 http://www.gonbei.jp/reg/domain_detail.cgi?p1=xn--ngbc5ad

会社概要
株式会社インターリンク http://www.interlink.or.jp/
日本のインターネット黎明期である1995年よりサービスを開始した、 今年で23年目を迎えた老舗ISP。 2000年よりドメイン名登録事業を開始、 2006年10月、 日本で8社目のICANN 公認レジストラに認定。 2014年1月には、 Googleの日本におけるレジストラパートナーとして、 日本語初の新gTLD「.みんな」を販売中。 4月11日より新gTLD「.moe」の運営を開始。 2015年10月には取扱ドメイン数が日本最大となる1,000種類を突破( http://www.gonbei.jp/ )。 オタク川柳大賞( http://575.moe/ )や、 社会貢献活動「グラジェネ向け無料 iPad 教室」( http://www.genki.pro/ )を主催。 有限責任事業組合フェムト・スタートアップ( http://femto.st/ )にて、 ベンチャー企業の支援も積極的に取り組んでいます。