【株式会社WACUL】 Webサイト分析の人工知能「AIアナリスト」を提供するWACUL「第一回 Web販促EXPO 春」に出展

株式会社WACUL(読み:ワカル 本社:東京都千代田区 代表取締役CEO:大淵 亮平)は、2018年1月24日(水)~26日(金)に、幕張メッセにて開催される「第一回 Web販促EXPO 春」に出展いたします。

「AIアナリスト」サービス概要
「AIアナリスト」は、Googleアナリティクスのアクセス解析データと連携させた大量のデータを人工知能が分析、課題を発見、課題ごとの改善方針提案まで全て自動で行うサービスです。中小企業経営者や企業のWeb担当者の「Web専任の担当者をおく予算がない」「Webサイトのデータはとっているけど、どう使用していいのかわからない」などのお悩みに対し、「データの”わかる化”でビジネスの意思決定を簡単に」をビジョンに「AIアナリスト」を提供しています。

名 称:第一回 Web販促EXPO 春
会 期:2018年1月24日(水)~26日(金)
会 場:幕張メッセ
主   催:リード エグジビション ジャパン株式会社
U R L:http://www.sp-world.jp/spring/

一部の機能が無料で利用可能
一部機能を、無料でご利用いただけます。無料でのご利用でも、今まで気づかなかったサイトの課題発見につながるので、以下ページよりお試しください。

「AIアナリスト」の無料利用申し込みはこちら

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
株式会社WACUL(読み:ワカル) https://wacul.co.jp/
事業内容:人工知能によるサイト分析ツール「AIアナリスト」の企画・開発及び販売