人工知能のSMART INTELLIGENCE NETWORKと、検索サーチエンジンやコンテンツサービスの接続を開始 103ヶ国語翻訳機能を活かして世界中のコンテンツにシームレスにアクセス可能に

人工知能を搭載したマルチコミュニケーションプラットフォーム「SMART INTELLIGENCE NETWORK」は、 Microsoft Bingに接続。 ニュースや画像、 動画など検索サービスを使えるようになりました。 103ヶ国語翻訳の機能を使う事で検索ワードを変更する事無く他言語・他地域での検索結果にアクセスできるようになります。

株式会社BRAIN(本店:大阪市中央区 代表取締役 大田 真也)が設計、 開発を進める、 「SMART INTELLIGENCE NETWORK」は、 Line/Facebook/SMS/MMSなどメッセージサービスにおいて追加でアプリやサービスを入れることなく人工知能による学習をする103ヶ国語対応の自動応対型マルチコミュニケーションプラットフォームです。

この度、 Microsoft社の検索サーチエンジン「Bing」に接続をすることで、 リアルタイムなニュース情報、 画像、 動画などに接続ができるようになりました。 順次接続先コンテンツサービスは追加を予定しております。 また、 「SMART INTELLIGENCE NETWORK」は、 世界103ヶ国語に対応しており言語モードを切り替える事でリアルタイム翻訳を実施可能ですので、 他言語で検索した場合へスムーズな検索が実現可能です。

編集部 担当デスクA