【Sky株式会社】 「ITpro EXPO 2017」に出展予定

Sky株式会社(以下、 Sky)は、 2017年10月11日(水)~10月13日(金)、 東京ビッグサイトで開催される、 エンタープライズICTの総合イベント「ITpro EXPO 2017(主催:日経BP社)」に出展します。

当日は、 自社パッケージ商品のプレゼンテーションや実機によるデモンストレーションのほか、 Skyが取り組んでいるメーカー様向けソフトウェア開発、 業務系システム開発について展示いたします。 ご来場の皆さまと新たなビジネス展開を図る機会になれば幸いです。
ぜひ、 Sky出展ブースへお立ち寄りくださいますよう、 よろしくお願い申し上げます。

<ITpro EXPO 2017 特設ページ(SKYSEA Client View Webサイト)>
※商品説明の事前ご予約、 無料招待券をお申し込みいただけます。
<ITpro EXPO 2017 公式Webサイト>

■出展商品
企業・団体向け クライアント運用管理ソフトウェア『SKYSEA Client View』

「使いやすい」をコンセプトに、 ログ管理、 セキュリティ管理、 デバイス管理といった『情報漏洩対策』に必要な各種機能を搭載したソフトウェアです。 クライアントPCだけではなく、 オフィスのネットワークに接続されたIT機器の一元管理が行えます。
<SKYSEA Client View Webサイト>

■展示予定
業務系ビジネスシステムや自動車、 デジタル複合機など身近な製品に組み込まれるソフトウェアなど、 幅広い分野のソフトウェア開発に携わっています。 お客様先への技術者派遣やSkyへの委託開発などをはじめ、 システムの運用・保守、 品質管理まで、 さまざまなご要望にお応えします。 Sky出展ブースでは、 試作アプリケーションなどを展示いたします。

• テスト自動化「SATT」
    多様な自動化テストの実績をベースにお客様のプロセスにあったツールやテスト対象を選択し、 最適な自動テストをご提案します。
  • Blockchain技術を活用した試作アプリケーション
    フィンテックを支える基盤として注目されている「Blockchain」。 データ改ざんにシビアな業界向けのシステムに生かせるよう技術検証を進めています。
  • IoT実績紹介
    IoTにかかわる各開発領域・技術要素に対して、 Skyの豊富な開発実績を生かし、 クラウドサービスからデバイス制御までワンストップで開発のサポートをいたします。
  • 画像認識技術の試作アプリケーション
    カーエレクトロニクス、 セキュリティ、 ロボティクスなどの分野で幅広く活用されている画像認識技術を応用した体験型試作アプリケーションをご紹介します。

■Sky出展ブースのご案内 (小間番号)
東京ビッグサイト[東5ホール]1240

■お問い合わせ
下記Webサイトのお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
<SKYSEA Client View Webサイト>

• SKYSEA、 SKYSEA Client View および SATT は、 Sky株式会社の登録商標です。
  • その他記載されている会社名、 商品名は、 各社の登録商標または商標です。
  • 本文中に記載されている事項の一部または全部を改変することは、 いかなる理由、 形態を問わず禁じます。

掲載されている情報は、 発表日現在のものです。 その後予告なしに変更されることがありますので、 あらかじめご了承ください。