【株式会社WACUL】 「AIアナリスト」を求人サイトの時短エグゼに納入

豊富な導入実績と成功事例が導入の決め手に

株式会社WACUL(読み:ワカル 本社:東京都千代田区 代表取締役CEO:大津 裕史)は、 株式会社ビースタイル (本社:東京都新宿区 代表取締役会長:三原 邦彦)の時短でキャリアを活かして働きたい方のための求人サイト「時短エグゼ」( https://jitanexe.b-stylejob.jp/ )に、 Webサイトのデータを分析し改善提案まで行う人工知能「AIアナリスト」を納入したことを報告します。

導入の背景
ビースタイルが運営する時短エグゼ( https://jitanexe.b-stylejob.jp/ )は、 時短でキャリアを活かして働きたい方のための求人サイトです。 Web広告施策等でサイト訪問者数は順調に増加しており、 次はCVRアップのためのサイト改善を行いたいと考えていました。 しかし、 サイト規模や販路が拡大する中、 担当者が一人で分析から改善までの全てのPDCAを回すには業務効率化が必須でした。 そこでコンサルタントへの業務委託や様々なツールを検討。 経験豊富なコンサルタントの知見を基に生まれた人工知能「AIアナリスト」は、 他の求人サイトへの導入実績と成功事例が豊富にあり、 今回の導入の決め手となりました。 また、 価格面で比較しても費用対効果が高いと感じています。

期待する成果
「AIアナリスト」の導入で、 分析工数の削減だけでなく今までになかった改善方針を得ることで、 CVとしている応募完了がこれまで以上に増えていくことを期待しています。

株式会社WACULは今後もお客様の成果達成に貢献してまいります。

————————————-
株式会社ビースタイル   https://www.bstylegroup.co.jp/
人材派遣事業、 有料職業紹介事業 、 業務分析事業、 業務請負事業人材採用支援事業
所在地:東京都新宿区新宿4-3-17 FORECAST新宿SOUTH 5F・7F
代表者:代表取締役会長 三原 邦彦
導入サイト:
時短でキャリアを活かして 働きたい方のためのサイト
————————————
株式会社WACUL(読み:ワカル) https://wacul.co.jp/
Web分析の人工知能「AIアナリスト」を提供。 Googleアナリティクスを連携するだけで、 人工知能がWebサイトのデータを集計し、 改善提案を行う。
所在地:東京都千代田区神田小川町3-26-8 2F
代表者:代表取締役 大津  裕史
事業内容:人工知能「AIアナリスト」の提供 申込サイトはこちら(無料) https://wacul-ai.com/

編集部 担当デスクA